Cómo solucionar el error "Añada un método de pago válido a su cuenta publicitaria".

Problema

Si obtiene este error

Añada un método de pago válido a su cuenta de publicidad.

O

No hay método de pago.

Significa que la cuenta de anuncios que seleccionaste tiene un método de pago no válido que debes actualizar para lanzar tu embudo.

Easy Ads for Facebook es un producto de Scalify, socio tecnológico de publicidad de Meta (Ver directorio de socios de Meta). Esto significa que utilizamos la API oficial de Meta, la misma API de Meta que se utiliza para el Administrador de anuncios. Esto significa dos cosas:

Las mismas reglas del Gestor de anuncios se aplican a la aplicación Easy Ads for Facebook. Los errores son disparados por la Meta API y se muestran en Easy Ads for Facebook. Para solucionar el error, tienes que arreglar la configuración de tu Business Manager.

Tu presupuesto diario se paga a Meta a través del método de pago asociado a la cuenta publicitaria que conectas con la aplicación.

Solución

Para solucionar este problema, sigue los pasos que se indican a continuación:

Ve a la configuración de tu cuenta de Meta Business Manager: https://business.facebook.com/settings
Desplácese por la barra lateral y haga clic en Métodos de pago.

Métodos de pago

Haga clic en el botón Añadir método de pago situado en el centro de la pantalla.

Añadir método de pago

Siga las indicaciones de la pantalla para añadir un método de pago a su Gestor Comercial.
En la barra lateral, vaya a CuentasCuentas de anuncios.

Cuentas → Cuentas de anuncios

Haz clic en el botón Abrir en el Administrador de anuncios.

Abrir en el Administrador de anuncios

Abre la configuración de tu cuenta de anuncios: https://business.facebook.com/ads/manager/account_settings/
Haga clic en el botón Abrir configuración de pago.

Abrir configuración de pago

Haga clic en el botón Añadir método de pago.

Añadir método de pago

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para añadir un método de pago a su cuenta de anuncios.

Cuando hayas terminado, vuelve a la pestaña del navegador en la que tienes abierta la aplicación Easy Ads for Facebook y actualiza la sesión del navegador manteniendo pulsadas las teclas Ctrl + Mayús + R para borrar la caché y vuelve a intentarlo.

Si ya tienes un método de pago añadido tanto en tu Meta Business Manager como en tu cuenta de anuncios, asegúrate de que tienes fondos suficientes en el método de pago o ponte en contacto con tu proveedor.

Actualizado el: 20/03/2023