Artículos sobre: Solución de Problemas

No puedo conectar mi perfil de Facebook

Si no puedes conectar tu perfil de Facebook, sigue los pasos que se indican a continuación:

Desactiva los bloqueadores de anuncios/ventanas emergentes que estén activos en tu sesión de navegador. La inclusión en la lista blanca de Easy Ads for Facebook a través de tu herramienta de bloqueo de anuncios/pop-ups no funcionará.
2. Utiliza un navegador que no tenga incorporado un bloqueador de anuncios/ventanas emergentes. Los navegadores de esta lista tienen un bloqueador de anuncios/ventanas emergentes integrado que es difícil de desactivar. Se recomienda utilizar un navegador Chrome o Safari.
Inicia sesión en tu perfil de Facebook en tu sesión de navegador.
Vaya a su cuenta de Easy Ads for Facebook y haga clic en el botón Conectar.

Si has seguido todos los pasos anteriores y sigues sin poder conectar tu perfil de Facebook, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia en support@easyadsapp.com.

Si has conectado un perfil de Facebook incorrecto pero quieres cambiarlo, sigue los pasos que se indican a continuación:

En tu navegador, cierra la sesión del perfil de Facebook que no quieres utilizar con Easy Ads for Facebook.
Inicia sesión en el perfil de Facebook que quieres conectar con Easy Ads for Facebook.
Vuelve a la interfaz de Easy Ads for Facebook y haz clic en el botón** Cambiar cuenta**.
Siga los pasos que aparecen en la ventana emergente para conectar su perfil.

Si has seguido todos los pasos anteriores y sigues sin poder conectar tu perfil de Facebook, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia en support@easyadsapp.com.

Actualizado el: 23/03/2023