No puedo seleccionar/ver un Pixel

Si el desplegable "Píxel de Facebook" tiene el estado "Sin píxel seleccionado" y obtienes "Sin resultados" al hacer clic en él:

Esto significa una de las siguientes cosas:

1. No eres administrador de este píxel.
Este Píxel tiene restringida la publicidad.
Tu perfil de Facebook no tiene acceso a este Pixel específico.
Este píxel no está asignado a la cuenta publicitaria que seleccionaste en el menú desplegable "Cuenta publicitaria de Facebook".

Cómo solucionarlo

Problema (1): No eres administrador de este píxel.

Pide al propietario de este píxel que te conceda permiso de administrador. A continuación te explicamos cómo: Manage permissions for Pixel.

Problema (2): Este píxel tiene restringida la publicidad.

En este caso, este píxel no se puede utilizar con Easy Ads for Facebook. Te recomendamos que recurras esta decisión o que utilices otro píxel.

Problema (3): Tu perfil de Facebook no tiene acceso a este Pixel específico.

Pasos:

Añade el perfil de Facebook conectado a Easy Ads for Facebook como administrador en tu píxel. He aquí cómo hacerlo: Cómo añadir un perfil de Facebook a un Pixel.
Vuelve a la aplicación Easy Ads for Facebook y actualiza la página del navegador en la que te encuentres (mantén pulsadas las teclas Ctrl + Mayús + R para Windows O Comando + Mayús + R para OS) para borrar la caché.
Tu píxel debería seleccionarse automáticamente en el menú desplegable "Píxel de Facebook".

Problema (4): Tu perfil de Facebook no tiene acceso a este píxel específico.

Pasos:

Ve a tu Administrador de empresas y asigna tu píxel a la cuenta publicitaria que quieras utilizar con la aplicación. Aquí te explicamos cómo: Cómo asignar un Pixel a una cuenta de anuncios.
Vuelve a la aplicación Easy Ads for Facebook y actualiza la página del navegador en la que te encuentres (mantén pulsadas las teclas Ctrl + Mayús + R para Windows O Comando + Mayús + R para OS) para borrar la caché.
Tu píxel debería seleccionarse automáticamente en el menú desplegable "Píxel de Facebook".

Si ninguno de los casos anteriores se aplica a tu caso, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat en directo de la aplicación, nuestro [canal de asistencia] (https://easyadsapp.com/contact-us) o a través de nuestra dirección de correo electrónico support@easyadsapp.com.