No puedo seleccionar/ver una cuenta de anuncios Meta (Facebook)

Si el nombre de una cuenta publicitaria aparece en gris y no puede hacer clic en ella para seleccionarla, significa que nuestra cuenta publicitaria tiene restringida la publicidad.

Cómo solucionarlo

En este caso, esta cuenta publicitaria no se puede utilizar con Easy Ads for Facebook. Recomendamos apelar esta decisión o proceder con otra cuenta publicitaria.

Si no puedes ver una cuenta publicitaria en el menú desplegable "Cuenta publicitaria de Facebook", esto significa una de estas dos cosas

1. Tu perfil de Facebook no tiene acceso de administrador a esta cuenta de anuncios específica.
El Meta Business Manager al que te has conectado no tiene acceso a esta cuenta de publicidad.

Cómo solucionarlo

Problema (1): Tu perfil de Facebook no tiene acceso de administrador a esta cuenta publicitaria específica.

Añade el perfil de Facebook conectado a Easy Ads for Facebook como administrador en tu cuenta publicitaria. A continuación te explicamos cómo hacerlo: Vuelve a la aplicación Easy Ads for Facebook y actualiza la página del navegador en la que te encuentres (mantén pulsadas las teclas Ctrl + Mayús + R para Windows O Comando + Mayús + R para OS" target="_blank" rel="noopener noreferrer" role="link" class="csh-markdown csh-markdown-link csh-markdown-link-text">Añadir un perfil a una cuenta publicitaria de Facebook para borrar la caché.
onecta tu Meta Business Manager y selecciona la cuenta publicitaria que deseas utilizar.

Problema (2): El Meta Business Manager que ha conectado no tiene acceso a esta cuenta de publicidad.

Cambie la selección de Meta Business Manager que realizó y elija el Meta Business Manager correcto con acceso a la cuenta publicitaria que desea utilizar.
Solicita acceso a esta cuenta de publicidad utilizando el Meta Business Manager que conectaste con la aplicación. A continuación te explicamos cómo hacerlo: Solicitar acceso a una cuenta de publicidad

Si aparece el mensaje de error "Seleccionar cuenta de publicidad" en el menú desplegable "Cuenta de publicidad de Facebook", significa que no tienes ninguna cuenta de publicidad asociada a la cuenta de administrador de empresas seleccionada en el menú desplegable "Cuenta de empresa".

Cómo solucionarlo

Puede optar por dos soluciones:

Solución 1: Añade una cuenta de publicidad a tu Business Manager.

Siga esta guía: Cómo añadir una cuenta de publicidad a una cuenta de Business Manager.
Vuelve a la aplicación Easy Ads for Facebook y haz clic en el icono de actualización situado junto a "Cuenta de anuncios de Facebook".

Tu cuenta de anuncios será visible ahora y podrás seleccionarla.

Solución 2: Utiliza otro Business Manager.

Selecciona una cuenta de Business Manager que tenga una cuenta de anuncios en el menú desplegable "Business Manager".

Si ninguno de los casos anteriores se aplica a tu caso, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat en directo de la aplicación, nuestro [canal de asistencia] (https://easyadsapp.com/#pricing) o a través de nuestra dirección de correo electrónico support@easyadsapp.com.