No puedo seleccionar/ver una página de Facebook

Si una página de Facebook aparece en gris y no puedes hacer clic en ella para seleccionarla, esto significa una de dos cosas:

Esta página de Facebook no está publicada. "Página no publicada"
Esta página de Facebook tiene restringida la publicidad. "Desactivada"

Cómo solucionarlo:

Problema (1): Esta página de Facebook no está publicada.

Junto al nombre de la página en gris, verás el texto "Página no publicada".

Esto confirma que la razón por la que no puedes seleccionar tu página es porque no está publicada.

Cuando una página es considerada inactiva por Meta, se despublica automáticamente.

→ A continuación te explicamos cómo puedes publicar tu página: Cómo reactivar una página de Facebook.

También puedes ir a tu perfil de Facebook, hacer clic en esta página y hacer clic en el botón grande "Publicar página" que aparece arriba.

Problema (2): Esta página de Facebook tiene restringida la publicidad.

Junto al nombre de la página en gris, verás el texto "Desactivado" en rojo.

Esto confirma que la razón por la que no puedes seleccionar tu página es porque está inhabilitada para la publicidad.

En este caso, esta página de Facebook no se puede utilizar con Easy Ads for Facebook. Recomendamos apelar esta decisión o proceder con otra página de Facebook.

Relacionado: Cómo crear una página de Facebook completa en 30 minutos.

Si no puedes ver una página de Facebook en el menú desplegable "Página de Facebook", significa que tu perfil de Facebook no tiene acceso a esta página específica de Facebook.

Cómo solucionarlo

Añade el perfil de Facebook conectado a Easy Ads for Facebook como administrador en tu página de Facebook. He aquí cómo hacerlo: Cómo añadir un perfil a una página de Facebook.
2. Vuelva a la aplicación Easy Ads for Facebook y haga clic en el icono de actualización situado junto a la página de Facebook.
Conecta de nuevo tu página de Facebook.

Si ninguno de los casos anteriores se aplica a tu caso, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat en directo de la aplicación, nuestro canal de asistencia o a través de nuestra dirección de correo electrónico support@easyadsapp.com.

Si aparece el mensaje de error "Seleccionar página" en el menú desplegable "Página de Facebook", significa que no tienes ninguna página de Facebook asociada a la cuenta de administrador de empresa seleccionada en el menú desplegable "Cuenta de empresa".

Cómo solucionarlo

Puedes optar por dos soluciones:

Solución 1: Añade una página de Facebook a tu Business Manager.

Sigue esta guía: Cómo añadir una página a la cuenta de Business Manager.
Vuelve a la aplicación Easy Ads for Facebook y haz clic en el icono de actualización situado junto a la página de Facebook.

Tu página de Facebook estará visible y podrás seleccionarla.

Solución 2: Utiliza otro Business Manager.

Selecciona una cuenta de Business Manager que tenga una página de Facebook en el menú desplegable "Business Manager".

Si no se da ninguno de los casos anteriores, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat en directo de la aplicación, nuestro [canal de asistencia] (https://easyadsapp.com/contact-us) o nuestra dirección de correo electrónico support@easyadsapp.com.