Artículos sobre: Preguntas Frecuentes

¿Qué es un feed de productos?

Un feed de producto es un archivo que contiene información sobre sus productos.

El propósito de usar feeds es enviar datos de productos de su tienda a canales de marketing (es decir, Facebook, Google, Amazon) y ejecutar campañas de anuncios de compras de comercio electrónico.

Más concretamente, los datos de producto enviados a través del feed se utilizan para:

Determinar la calidad de su campaña
Indicar si un producto específico debe aparecer o no.

Los feeds son necesarios para ejecutar anuncios dinámicos y desempeñan un papel esencial en el rendimiento de su campaña.

Easy Ads for Facebook crea feeds y catálogos de productos sin que tú intervengas.

Durante la creación de tu campaña, Easy Ads for Facebook crea los feeds y catálogos de productos necesarios en el backend. Easy Ads for Facebook también actualiza tu feed de productos en función del plan de precios seleccionado.