Utilisation de l'optimisation des annonces par l'IA

L'optimisation des publicités par l'IA est une fonctionnalité avancée qui utilise l'IA pour contrôler votre budget et maximiser vos conversions.

Cette IA base ses décisions sur les données qu'elle a apprises de scalify.com depuis plus de 4 ans en aidant plus de 10 000 annonceurs à automatiser leurs publicités.

En substance, Easy Ads for Facebook AI observe les performances de vos publicités sur une période donnée, puis prend la décision d'augmenter/diminuer les dépenses publicitaires en fonction de la performance de votre campagne.

#Utilisation de l'optimisation des publicités par l'IA

Pour utiliser l'optimisation AI du budget publicitaire, suivez les étapes ci-dessous :

Cliquez sur le bouton Mettre à jour la campagne dans votre tableau de bord.
Accédez à l'onglet "Lancement".
Activez l'automatisation de l'IA dans l'onglet "Lancement".
Définissez un budget journalier maximum, c'est-à-dire le maximum que l'IA peut augmenter dans votre budget journalier.
Cliquez sur le bouton "Mettre à jour mes annonces".
L'IA vérifiera désormais vos annonces à chaque annonce, évaluera leurs performances et prendra les mesures qui s'imposent.

Toute action effectuée par l'IA sur vos annonces est enregistrée dans le journal de l'IA.

Pour consulter le journal de l'IA, cliquez sur le bouton "Voir le journal" de votre tableau de bord.

#Désactivation de l'IA

Si vous souhaitez empêcher l'IA d'effectuer d'autres actions sur vos annonces, procédez comme suit

Accédez à votre tableau de bord.
Désactivez la case à cocher Automatisation.

L'IA n'optimisera plus votre budget publicitaire.

Mis à jour le : 17/03/2023