Artigos sobre: Perguntas Freqüentes

Como convidar um parceiro para um Meta Business Manager

Antes de começar, observe que você precisa ser admin de seu negócio para poder convidar um parceiro.

Para convidar a equipe Easy Ads for Facebook para seu Meta Business Manager, por favor, siga as instruções abaixo:

Vá para suas Configurações de Negócios
Clique em Parceiros a partir da barra lateral esquerda.

Note: Se você nunca adicionou um parceiro antes, clique no botão Adicionar sob a opção Parceiro para compartilhar ativos com e pular as etapas três e quatro.

Clique no botão Adicionar ▼.

Clique na opção Dê a um parceiro acesso a seus ativos.

Digite o ID do negócio abaixo no campo Partner business ID.

384514595762358

Clique no botão Próximo.

Nesta seção, você escolherá os ativos que pode compartilhar com a equipe Easy Ads. Exigimos acesso à sua página no Facebook, conta de anúncio e Pixel para verificar completamente se sua conta está pronta para anúncios.

Dê acesso à sua página do Facebook

Na barra lateral Selecionar tipo de ativo, encontre sua página em New Pages Experience ou Classic Pages.

Sob a barra lateral Select assets, clique no botão de rádio para selecionar sua página.

Sob a seção Página, role para habilitar a Tudo a alternância.

Dê acesso à sua conta de anúncio

Sob a barra lateral** Selecione o tipo de ativo**, clique em Ad contas*.
Sob a seção Selecionar ativos*, clique no botão de rádio para selecionar sua conta de anúncio.
Sob a seção Ad Account*, role para ativar a opção Manage Ad Account* toggle.

Dê acesso ao seu Pixel

Se seu Pixel for novo em folha, esta opção será desativada. Pule esta etapa por enquanto.

Sob a barra lateral Selecionar tipo de ativo, clique em Pixels*.
Sob a barra lateral Select assets, clique no botão de rádio para selecionar seu Pixel.
Sob a seção Pixel*, role para ativar o Gerenciar Pixel* alternar.

Se seu Pixel é novo, a opção de convidar um parceiro para seu Pixel será desativada desta forma:

Para nos conceder acesso ao seu Pixel, você deve primeiro nos convidar como funcionário de sua Conta de Gerente de Negócios e depois nos adicionar ao seu Pixel.

Etapas:

Vá para suas Configurações de Negócios.

Clique em Pessoas a partir da barra lateral esquerda.

Clique no botão Adicionar*.

Digite o endereço de e-mail abaixo no campo Enter Endereços de e-mail.

support@easyadsapp.com

Clique no botão Próximo.

Sob a barra lateral**Selecionar tipo de ativo**, clique em Pixels.

Sob a barra lateral Select assets, clique no botão de rádio para selecionar seu Pixel.

Sob a seção Pixel, rolar para habilitar a** Gerenciar Pixel** alternância.

Clique no botão Convidar*.

Depois de nos convidar para seus ativos publicitários, você pode esperar o seguinte:

Nós lhe enviaremos um e-mail de confirmação informando que recebemos seu convite. Se você não nos convidou para todos os ativos (página do Facebook, Conta de anúncio, Pixel), nós lhe forneceremos instruções adicionais para completar isto.

Assim que tivermos acesso a todos os ativos necessários, faremos um diagnóstico completo da conta.

No mesmo dia, você receberá de nós um e-mail com os resultados de seu diagnóstico e instruções sobre como corrigir quaisquer problemas que tenhamos notado durante o diagnóstico.

Continuaremos a acompanhar via e-mail e agendaremos uma chamada individual, se necessário, até que sua conta seja configurada corretamente para lançar anúncios.