Artikel über: Häufige Fragen

Was ist ein Produkt-Feed?

Ein Produkt-Feed ist eine Datei, die Informationen über Ihre Produkte enthält.

Der Zweck der Verwendung von Feeds besteht darin, Produktdaten aus Ihrem Shop an Marketingkanäle (z. B. Facebook, Google, Amazon) zu senden und E-Commerce-Shopping-Anzeigenkampagnen durchzuführen.

Genauer gesagt, werden die über den Feed übermittelten Produktdaten verwendet, um:

die Qualität Ihrer Kampagne zu bestimmen
Anzugeben, ob ein bestimmtes Produkt angezeigt werden soll oder nicht.

Feeds sind erforderlich, um dynamische Anzeigen zu schalten und spielen eine wesentliche Rolle für die Leistung Ihrer Kampagne.

Easy Ads for Facebook erstellt Produkt-Feeds und Kataloge ohne Ihr Zutun.

Während der Erstellung Ihrer Kampagne erstellt Easy Ads for Facebook die erforderlichen Produkt-Feeds und Kataloge im Backend. Easy Ads for Facebook aktualisiert auch Ihren Produkt-Feed auf der Grundlage des von Ihnen gewählten Preisplans.