Artikel über: Häufige Fragen

Zuweisung eines Facebook-Pixels zu einem Anzeigenkonto

Die Verknüpfung eines Facebook-Pixels mit einem Anzeigenkonto ist erforderlich, um Anzeigenkampagnen zu starten, die für bestimmte Ereignisse optimiert sind.

Wenn Ihr Pixel keinem Anzeigenkonto zugewiesen ist, das mit Easy Ads für Facebook verbunden ist, können Sie es im Schritt Allgemeine Einstellungen der Anzeigengruppen nicht anzeigen.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

Erstellen und Installieren eines Facebook-Pixels auf Ihrer Website

Wenn Sie bereits ein Facebook-Pixel auf Ihrer Website erstellt und installiert haben und Ihr Pixel mit einem Anzeigenkonto verknüpfen möchten, das Sie mit Easy Ads für Facebook verwenden, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

Gehen Sie zu Business Settings im Business Manager.
Klicken Sie in der Seitenleiste auf das Dropdown-Menü Datenquellen und wählen Sie dann Pixel.
Wählen Sie das Pixel aus, das Sie einem Anzeigenkonto zuweisen möchten.
Vergewissern Sie sich, dass Ihr Facebook-Profil, mit dem Sie verbunden sind, die Berechtigung "Pixel verwalten" für dieses Pixel hat. Wenn dies noch nicht der Fall ist, können Sie auf Personen hinzufügen klicken und dem betreffenden Profil die Berechtigung Pixel verwalten erteilen. Achten Sie darauf, dass Sie ihm die Berechtigung Pixel verwalten erteilen.
Klicken Sie auf Assets hinzufügen.
Wählen Sie das Werbekonto aus, dem Sie Ihr Facebook Pixel zuweisen möchten. Klicken Sie auf Hinzufügen und dann auf Fertig.

Hinweis: Sie können ein Pixel mehreren Anzeigenkonten zuweisen.

Klicken Sie auf die Registerkarte Verbundene Assets, um zu überprüfen, ob das Pixel dem Werbekonto erfolgreich zugewiesen wurde.