Artículos sobre: Preguntas Frecuentes

Cómo asignar un píxel de Facebook a una cuenta publicitaria

Es necesario tener un píxel de Facebook vinculado a una cuenta publicitaria para lanzar campañas publicitarias optimizadas para determinados eventos.

Si tu píxel no está asignado a ninguna cuenta publicitaria conectada a Easy Ads for Facebook, no podrás verlo en el paso Configuración general de Conjuntos de anuncios.

Asegúrate de que tienes los siguientes requisitos previos:

Creado e instalado un píxel de Facebook en su sitio web

Si ya ha creado e instalado un píxel de Facebook en su sitio web y desea vincular su píxel a una cuenta de anuncios que utilice con Easy Ads for Facebook, siga estos pasos:

Ve a Configuración de la empresa en el Administrador de empresas.
En la barra lateral, haz clic en el desplegable Fuentes de datos y, a continuación, selecciona Píxeles.
Seleccione el Píxel que desea asignar a una cuenta de anuncios.
Asegúrate de que el perfil de Facebook con el que estás conectado tiene el permiso Gestionar píxeles en este píxel. Si aún no lo tiene, puedes hacer clic en Añadir personas y conceder el permiso Gestionar píxel al perfil en cuestión Asegúrate de concederle el permiso Gestionar píxel.
Haga clic en Añadir activos.
6. Selecciona la cuenta publicitaria a la que deseas asignar el píxel de Facebook. Haz clic en Añadir y luego en Listo.

Nota: puedes asignar un píxel a varias cuentas de anuncios.

Haga clic en la pestaña Activos conectados para comprobar si el píxel se ha asignado correctamente a la cuenta publicitaria.