Artikel über: Kampagnen-Bearbeitung

So aktualisieren Sie den Anzeigentext Ihrer Anzeigen

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie den Anzeigentext nach dem Start Ihres Trichters aktualisieren können.

Bitte beachten Sie, dass durch die Änderung des Anzeigentextes die Lernphase Ihrer Anzeigen zurückgesetzt wird. Um mehr über die Lernphase und bewährte Verfahren zu erfahren, besuchen Sie bitte diesen Leitfaden: About The Learning Phase.

Schritte:

Klicken Sie in Ihrem Easy Ads for Facebook Dashboard auf Einstellungen.

Einstellungen

Klicken Sie auf die Option Werbetrichter.

Werbetrichter

Klicken Sie auf Zu vermarktende Produkte auswählenSpeichern, um den Werbetrichter zu öffnen.

Zu vermarktende Produkte auswählen

Speichern

Klicken Sie auf jede Stufe des Trichters, um Ihren Anzeigentext neu zu schreiben.

Wenn Sie eine Anleitung zum Schreiben besserer Anzeigentexte benötigen, können Sie diesen Leitfaden zum Verfassen von Anzeigentexten konsultieren, der Schritt für Schritt aufgebaut ist: How to Write Facebook Ads Copy That Sells.

Anzeigentext aktualisieren

Optional: Fügen Sie einen Rabatt hinzu, um Kunden zum Kauf anzuregen. Die App synchronisiert Rabatte, die Sie in Ihrem Shopify-Shop eingerichtet haben.

Rabatt hinzufügen

Optional: Fügen Sie eine Variable hinzu, um Ihren Anzeigentext zu personalisieren.

Variable hinzufügen

Es ist nicht notwendig, den Inhalt innerhalb der {} zu bearbeiten; die App zeigt automatisch die richtige Variable an, die auf dem Produkt basiert, das Ihre Zielgruppe sieht.

Klicken Sie auf Launch Meine Anzeigen aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.

Ihre Anzeigen werden wieder in die Überprüfung gestellt. Nach der Überprüfung und Genehmigung durch Meta werden Ihre Anzeigen erneut geschaltet.