Artikel über: Kampagnen-Bearbeitung

Wie Sie Ihr Tagesbudget ändern können

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie das Tagesbudget Ihrer Kampagne (nach dem Start Ihres Trichters) aktualisieren können.

Bitte beachten Sie, dass durch die Aktualisierung des Tagesbudgets die Lernphase Ihrer Anzeigen zurückgesetzt wird. Um mehr über die Lernphase und bewährte Verfahren zu erfahren, besuchen Sie bitte diesen Leitfaden: Über die Lernphase.

Schritte:

Klicken Sie in Ihrem Easy Ads for Facebook Dashboard auf Bearbeiten.

Kampagnenbudget bearbeiten

Ein neues Pop-up-Fenster öffnet sich. Geben Sie das neue Tagesbudget ein, das Sie festlegen möchten.

Tagesbudget der Kampagne aktualisieren

Die hier angezeigte Währung ist die Währung Ihres Anzeigenkontos.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Tagesbudget aktualisieren.

Tagesbudget aktualisieren