Artikel über: Kampagnen-Bearbeitung

So ändern Sie die Meta-Werbemittel (Facebook)

Möchten Sie Ihre Werbemittel nach dem Start eines Trichters ändern?

Wenn Sie eines/alle der folgenden Elemente aktualisieren möchten:

Business Manager.
Anzeigenkonto.
Facebook-Seite.
Instagram-Geschäftskonto.
Pixel.

Befolgen Sie diese Schritte:

Klicken Sie in Ihrem Easy Ads for Facebook Dashboard auf Einstellungen.

Einstellungen

Klicken Sie dann auf Meta-Konto.

Meta-Konto

Aktualisieren Sie alle gewünschten Werbemittel.

Klicken Sie anschließend auf Erstellen Launch , um Ihren Trichter zu aktualisieren.

Bitte beachten Sie, dass die Lernphase der Anzeigen zurückgesetzt wird, wenn Sie eines Ihrer Werbemittel ändern. Um mehr über die Lernphase zu erfahren, besuchen Sie bitte diese Seite: About the Learning Phase.