Comment inviter un partenaire à un Meta Business Manager ?

Avant de commencer, veuillez noter que vous devez être administrateur de votre entreprise pour pouvoir inviter un partenaire.

Pour inviter l'équipe Easy Ads for Facebook dans votre Meta Business Manager, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

Accédez à vos Paramètres commerciaux.
Cliquez sur Partenaires dans la barre latérale gauche.

Remarque : si vous n'avez jamais ajouté de partenaire auparavant, cliquez sur le bouton Ajouter sous l'option Partenaire avec lequel partager des actifs et sautez les étapes trois et quatre.

Cliquez sur le bouton Ajouter ▼.

Cliquez sur l'option Donner à un partenaire l'accès à vos actifs.

Saisissez l'identifiant de l'entreprise ci-dessous dans le champ de l'identifiant de l'entreprise partenaire.

384514595762358

Cliquez sur le bouton Suivant.

Dans cette section, vous choisirez les éléments que vous pouvez partager avec l'équipe Easy Ads. Nous avons besoin d'accéder à votre page Facebook, à votre compte publicitaire et à votre Pixel pour vérifier que votre compte est prêt pour les publicités.

Donner accès à votre page Facebook

Dans la barre latérale Sélectionner le type d'actif, recherchez votre page sous Nouvelles pages ou Pages classiques.

Dans la barre latérale Select assets, cliquez sur le bouton radio pour sélectionner votre page.

Dans la section Page, faites défiler l'écran pour activer la case à cocher Tout.

Donner accès à votre compte publicitaire

Dans la barre latérale** Sélectionner un type d'actif**, cliquez sur Comptes publicitaires.
Dans la section Sélectionner les actifs, cliquez sur le bouton radio pour sélectionner votre compte publicitaire.
Dans la section Compte publicitaire, faites défiler l'écran pour activer l'option Gérer le compte publicitaire.

Donner accès à votre Pixel

Si votre Pixel est neuf, cette option sera désactivée. Passez cette étape pour l'instant.

Dans la barre latérale Select asset type, cliquez sur Pixels.
Dans la barre latérale Select assets, cliquez sur le bouton radio pour sélectionner votre Pixel.
Dans la section Pixel, faites défiler l'écran pour activer l'option Gérer les pixels.

Si votre Pixel est nouveau, l'option permettant d'inviter un partenaire sur votre Pixel sera désactivée comme suit :

Pour nous donner accès à votre Pixel, vous devez d'abord nous inviter en tant qu'employé de votre compte Business Manager, puis nous ajouter à votre Pixel.

Marche à suivre :

Allez dans vos [Paramètres professionnels] (https://www.facebook.com/micro_site/url/?click_from_context_menu=true&country=MA&destination=https%3A%2F%2Fbusiness.facebook.com%2Fsettings&event_type=click&last_nav_impression_id=2cVkm5LciOHly7SgQ&max_percent_page_viewed=56&max_viewport_height_px=688&max_viewport_width_px=1536&orig_http_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F&orig_request_uri=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fbusiness%2Fhelp%2F708679622611131&primary_cmsid=708679622611131&primary_content_locale=en_US&region=emea&scrolled=true&session_id=1bTHowamhW5JOcRbi&site=fb4b&extra_data%5Bview_type%5D=v3_initial_view&extra_data%5Bsite_section%5D=help&extra_data%5Bplacement%5D=%2Fbusiness%2Fhelp%2F708679622611131).
Cliquez sur Personnes dans la barre latérale gauche.

Cliquez sur le bouton Ajouter.

Saisissez l'adresse électronique ci-dessous dans le champ Enter Email Addresses.

[email protected]

Cliquez sur le bouton Suivant.

Dans la barre latérale**Select asset type**, cliquez sur Pixels.

Dans la barre latérale Select assets, cliquez sur le bouton radio pour sélectionner votre pixel.

Dans la section Pixel, faites défiler l'écran pour activer l'option Gérer le pixel.

Cliquez sur le bouton Inviter.

Une fois que vous nous aurez invités à participer à votre campagne publicitaire, vous pourrez bénéficier des avantages suivants :

Nous vous enverrons un e-mail de confirmation vous informant que nous avons reçu votre invitation. Si vous ne nous avez pas invités sur tous les supports (page Facebook, compte publicitaire, pixel), nous vous fournirons des instructions supplémentaires pour le faire.

Une fois que nous avons accès à tous les actifs nécessaires, nous effectuons un diagnostic complet du compte.

Le jour même, nous vous enverrons un e-mail contenant les résultats de votre diagnostic et des instructions sur la manière de résoudre les problèmes que nous avons constatés au cours du diagnostic.

Nous continuerons à assurer un suivi par e-mail et à planifier un appel individuel si nécessaire jusqu'à ce que votre compte soit correctement configuré pour lancer des publicités.