Qu'est-ce qu'un flux de produits ?

Un flux de produits est un fichier qui contient des informations sur vos produits.

L'objectif de l'utilisation des flux est d'envoyer des données sur les produits de votre magasin aux canaux de commercialisation (c'est-à-dire Facebook, Google, Amazon) et d'organiser des campagnes publicitaires pour le commerce électronique.

Plus précisément, les données sur les produits envoyées par le biais du flux sont utilisées pour :

Déterminer la qualité de votre campagne
Indiquer si un produit spécifique doit être affiché ou non.

Les flux sont nécessaires pour exécuter des publicités dynamiques et jouent un rôle essentiel dans la performance de votre campagne.

Easy Ads for Facebook crée des flux de produits et des catalogues sans que vous ayez à intervenir.

Lors de la création de votre campagne, Easy Ads for Facebook crée les flux de produits et les catalogues nécessaires dans le backend. Easy Ads for Facebook met également à jour votre flux de produits en fonction du plan tarifaire que vous avez choisi.