Artikel über: Kampagnen-Bearbeitung

So ändern Sie die Anzahl der Produkte in Anzeigen (ein/mehrere)

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die Anzahl der in Ihren Anzeigen angezeigten Produkte ändern können, nachdem Sie Ihren Trichter gestartet haben. Sie können wählen, ob Sie ein Produkt auf einmal oder mehrere in Form eines Karussells anzeigen möchten.

Die Schritte:

Klicken Sie in Ihrem Easy Ads for Facebook-Dashboard auf Einstellungen.

Einstellungen

Klicken Sie auf die Option Werbetrichter.

Werbetrichter

Klicken Sie auf Zu vermarktende Produkte auswählenSpeichern, um den Werbetrichter zu öffnen.

Zu vermarktende Produkte auswählen

Speichern

Klicken Sie auf jede Stufe des Trichters, um Ihre Auswahl zu aktualisieren.

Kreativtyp ändern

Klicken Sie auf Launch Meine Anzeigen aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.

Ihre Anzeigen werden wieder in die Überprüfung gestellt. Nach der Überprüfung und Genehmigung durch Meta werden Ihre Anzeigen erneut geschaltet.