Artículos sobre: Edición de Campañas

Cómo cambiar el número de productos en los anuncios (uno/múltiple)

En esta guía, aprenderá a cambiar el número de productos mostrados en sus anuncios después de lanzar su embudo. Puede elegir mostrar un producto a la vez o varios en forma de carrusel.

Pasos:

En tu panel de Easy Ads for Facebook, haz clic en Configuración.

Configuración](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/53827a7d9cafd400/image_y0hit.png)

Haz clic en la opción Túnel de publicidad.

Embudo publicitario](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/53827a7d9cafd400/image_xy62pu.png)

Haga clic en Seleccionar productos para promocionarGuardar para mostrar el embudo publicitario.

https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/53827a7d9cafd400/image_jfqpix.png)

Guardar" class="csh-markdown csh-markdown-image">Seleccionar Productos a Promocionar](<a href=https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/53827a7d9cafd400/image_jfqpix.png)

Guardar" loading="lazy"/>

Haga clic en cada etapa del embudo para actualizar su selección.

Cambiar tipo de creatividad

Haga clic en Lanzar Actualizar mis anuncios para guardar los cambios.

Tus anuncios se pondrán de nuevo en revisión. Una vez revisados y aprobados por Meta, tus anuncios volverán a funcionar.