Artículos sobre: Edición de Campañas

Cómo cambiar los productos promocionados en los anuncios

Has lanzado con éxito tu embudo utilizando Easy Ads for Facebook, pero ahora quieres cambiar los productos que seleccionaste. ¿Cómo hacerlo?

Para cambiar los productos que seleccionaste, sigue los siguientes pasos:

En tu panel de Easy Ads for Facebook, haz clic en Configuración.

Configuración

A continuación, haz clic en Productos promocionados.

Productos promocionados

Haz clic en la pestaña Sólo algunas etiquetas.

Sólo algunas etiquetas

Elimina cualquier selección de etiquetas anterior.

Seleccione las etiquetas asociadas a los productos que desea promocionar.

Image

Easy Ads for Facebook utiliza etiquetas de productos para extraer productos de tu tienda Shopify y mostrarlos en los anuncios. Las etiquetas son un sistema de gestión interno y no son visibles en tu tienda ni en los anuncios. Tampoco afectan a la segmentación. Su único propósito es determinar qué anuncios se muestran en los anuncios y ayudar a asignar una categoría de alimentación de producto a sus productos con el fin de mejorar la segmentación de la audiencia. Puede obtener más información sobre la creación y gestión de etiquetas aquí: Creación y uso de etiquetas en Shopify.

Seleccione una categoría de producto predeterminada que represente los productos seleccionados en su tienda.

Categoría de Producto por Defecto

Seleccionar una categoría de producto predeterminada es un paso necesario para enviar tus productos a Meta. También ayuda en la mejora de su público objetivo.

Repita los pasos 4 y 5 para cada etiqueta de producto que desee añadir.

Haz clic en el botón Guardar.

Guardar

Ahora los productos seleccionados en su campaña se actualizarán en la próxima actualización diaria del feed de productos.