Artículos sobre: Edición de Campañas

Cómo cambiar los activos publicitarios de Meta (Facebook)

¿Quieres cambiar tus activos publicitarios después de lanzar un embudo?

Si desea actualizar alguno/todos los siguientes:

Administrador de negocios.
Cuenta de anuncios.
Página de Facebook.
Cuenta de empresa de Instagram.
Píxel.

Sigue estos pasos:

En tu panel de Easy Ads for Facebook, haz clic en Configuración.

Configuración](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/53827a7d9cafd400/image_1fkif17.png)

A continuación, haz clic en Metacuenta.

Meta Cuenta](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/53827a7d9cafd400/image_ljei3q.png)

Actualiza cualquier activo publicitario que desees.

Una vez hecho esto, haz clic en CrearLanzar para actualizar tu embudo.

Tenga en cuenta que al cambiar cualquiera de sus activos publicitarios se reiniciará la fase de aprendizaje de los anuncios. Para obtener más información sobre la fase de aprendizaje, visite esta página: About the Learning Phase.

Actualizado el: 23/03/2023