Artículos sobre: Edición de Campañas

Cómo modificar su presupuesto diario

En esta guía, aprenderá a actualizar el presupuesto diario de su campaña (después de lanzar su embudo).

Tenga en cuenta que la actualización de su presupuesto diario reiniciará la fase de aprendizaje de sus anuncios. Para obtener más información sobre la fase de aprendizaje y las mejores prácticas, visite esta guía: Acerca de la fase de aprendizaje.

Pasos a seguir:

En el panel de Easy Ads for Facebook, haz clic en Editar.

Editar presupuesto de campaña](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/53827a7d9cafd400/image_3ib764.png)

Se abrirá una nueva ventana emergente, introduce el nuevo presupuesto diario que deseas establecer.

Actualizar presupuesto diario de campaña](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/53827a7d9cafd400/image_7af7ap.png)

La moneda mostrada aquí es la moneda de su cuenta publicitaria.

Haga clic en el botón Actualizar presupuesto diario.

Actualizar presupuesto diario](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/53827a7d9cafd400/image_1vpaztf.png)