Artículos sobre: Edición de Campañas

Cómo cambiar la segmentación de su público

En esta guía, aprenderá a actualizar la configuración de su público objetivo después de lanzar su embudo.

Tenga en cuenta que cualquier cambio en su público objetivo reiniciará la fase de aprendizaje de sus anuncios. Para obtener más información sobre la fase de aprendizaje y las mejores prácticas, visite esta guía: About The Learning Phase](https://www.facebook.com/business/help/112167992830700?id=561906377587030).

Cambiar el rango de edad y/o género

Para cambiar el rango de edad y/o género de su público objetivo, por favor siga las siguientes instrucciones:

En el panel de Easy Ads for Facebook, haz clic en Configuración.

Configuración

2. Haz clic en la opción "Segmentación por público".

Segmentación por público

3. Actualice la edad y/o el sexo de su público objetivo.

https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/53827a7d9cafd400/image_1jp6lcx.png)

Haga clic en Actualizar mis anuncios.

Actualizar mis anuncios" class="csh-markdown csh-markdown-image">Configuración de rango de edad y género</a><br class=
Haga clic en Actualizar mis anuncios.

Actualizar mis anuncios" loading="lazy"/>

Cambiar el país de destino.

Para cambiar el país de su público objetivo, siga las siguientes instrucciones:

En tu panel de Easy Ads for Facebook, haz clic en Configuración.

Configuración

2. Haz clic en la opción Selección de público.

Selección de público

Actualice el país de su público objetivo. Puede añadir tantos países como desee.

Actualizar país

Haga clic en Actualizar mis anuncios.

Actualizar mis anuncios

Cambiar intereses

Para cambiar los Intereses de su público objetivo, siga las siguientes instrucciones:

En tu panel de Easy Ads for Facebook, haz clic en Configuración.

Configuración

Haz clic en la opción Objetivos del público.

Objetivos del público

Actualice los Intereses de su público objetivo. Puede añadir tantos países como desee.

Añadir intereses

Si no tienes ni idea de qué intereses seleccionar, puedes consultar este curso intensivo gratuito que te ayudará a encontrar los mejores intereses para tu nicho: Facebook & Instagram Ads 101.

Haz clic en Actualizar mis anuncios.

Actualizar mis anuncios

Una vez que realice cualquiera de las ediciones anteriores, sus anuncios entrarán en revisión de nuevo.