Comment modifier le ciblage de votre public

Dans ce guide, vous apprendrez à mettre à jour vos paramètres de ciblage d'audience après avoir lancé votre entonnoir.

Veuillez noter que toute modification de votre audience cible réinitialisera la phase d'apprentissage de vos annonces. Pour en savoir plus sur la phase d'apprentissage et les meilleures pratiques, consultez ce guide : About The Learning Phase](https://www.facebook.com/business/help/112167992830700?id=561906377587030).

Modifier la tranche d'âge et/ou le sexe

Pour modifier la tranche d'âge et/ou le sexe de votre public cible, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

Sur votre tableau de bord Easy Ads for Facebook, cliquez sur Paramètres.

Paramètres

Cliquez sur l'option Ciblage de l'audience.

Audience Targeting

Mettez à jour l'âge et/ou le sexe de votre public cible.

Paramètres de la tranche d'âge et du sexe

Cliquez sur Mettre à jour mes annonces.

Mettre à jour mes annonces

Modifier le pays cible.

Pour modifier le pays de votre public cible, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

Sur votre tableau de bord Easy Ads for Facebook, cliquez sur Paramètres.

https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/53827a7d9cafd400/image_y0hit.png)

Cliquez sur l'option Ciblage de l'audience.

!Audience Targeting" class="csh-markdown csh-markdown-image">Paramètres</a>
<br class=
Cliquez sur l'option Ciblage de l'audience.

!Audience Targeting" loading="lazy"/>

Mettez à jour le pays de votre public cible. Vous pouvez ajouter autant de pays que vous le souhaitez.

Mise à jour du pays

Cliquez sur Mettre à jour mes annonces.

Mettre à jour mes annonces

Modifier les intérêts

Pour modifier les centres d'intérêt de votre public cible, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

Sur votre tableau de bord Easy Ads for Facebook, cliquez sur Paramètres.

Paramètres

Cliquez sur l'option Ciblage de l'audience.

Audience Targeting

Mettez à jour les intérêts de votre public cible. Vous pouvez ajouter autant de pays que vous le souhaitez.

Ajouter des centres d'intérêt

Si vous n'avez aucune idée des centres d'intérêt à sélectionner, vous pouvez consulter ce cours accéléré gratuit pour vous aider à trouver les meilleurs centres d'intérêt pour votre niche : Facebook & Instagram Ads 101.

Cliquez sur Mettre à jour mes publicités.

Mettre à jour mes publicités

Une fois que vous aurez effectué l'une des modifications ci-dessus, vos annonces seront à nouveau révisées.