Comment modifier les produits promus dans les publicités

Vous avez lancé avec succès votre entonnoir à l'aide d'Easy Ads pour Facebook, mais vous souhaitez maintenant modifier les produits que vous avez sélectionnés. Comment faire ?

Pour modifier les produits que vous avez sélectionnés, veuillez suivre les étapes suivantes:

Sur votre tableau de bord Easy Ads pour Facebook, cliquez sur Paramètres.

Paramètres

Ensuite, cliquez sur Produits en promotion.

Produits en promotion

Cliquez sur l'onglet Seulement certains tags.

Seulement quelques tags

Supprimez toute sélection de balises précédente.

Choisissez les balises associées aux produits que vous souhaitez promouvoir.

Easy Ads pour Facebook utilise des balises de produits pour extraire les produits de votre boutique Shopify et les afficher dans les publicités. Les balises sont un système de gestion interne et ne sont pas visibles dans votre boutique ou dans les publicités. Elles n'affectent pas non plus le ciblage. Leur seul objectif est de déterminer quelles annonces sont diffusées et d'attribuer une catégorie de flux de produits à vos produits afin d'améliorer le ciblage de l'audience. Pour en savoir plus sur la création et la gestion des balises, cliquez ici : Créer et utiliser des balises dans Shopify] (https://help.shopify.com/en/manual/shopify-admin/productivity-tools/using-tags).

Sélectionnez une Catégorie de produits par défaut qui représente les produits sélectionnés dans votre boutique.

!Catégorie de produits par défaut

La sélection d'une catégorie de produits par défaut est une étape obligatoire pour soumettre vos produits à Meta. Elle permet également d'améliorer le ciblage de votre audience.

Répétez les étapes 4 et 5 pour chaque balise de produit que vous souhaitez ajouter.

Cliquez sur le bouton Save.

Sauvegarder

Les produits sélectionnés dans votre campagne seront mis à jour lors de la prochaine mise à jour quotidienne du flux de produits.