Comment modifier les actifs publicitaires Meta (Facebook)

Souhaitez-vous modifier vos actifs publicitaires après avoir lancé un entonnoir ?

Si vous souhaitez mettre à jour l'un ou l'autre des éléments suivants:

Gestionnaire d'affaires.
Compte publicitaire.
Page Facebook.
Compte d'entreprise Instagram.
Pixel.

Suivez ces étapes:

Sur votre tableau de bord Easy Ads for Facebook, cliquez sur Paramètres.

Paramètres

Ensuite, cliquez sur Compte méta.

Meta Account

Mettez à jour tous les actifs publicitaires que vous souhaitez.

Une fois cela fait, cliquez sur Create Launch pour mettre à jour votre entonnoir.

Veuillez noter que la modification de l'un de vos actifs publicitaires réinitialisera la phase d'apprentissage des publicités. Pour en savoir plus sur la phase d'apprentissage, veuillez consulter cette page : About the Learning Phase.