Comment modifier votre budget quotidien

Dans ce guide, vous apprendrez à mettre à jour le budget quotidien de votre campagne (après avoir lancé votre entonnoir).

Veuillez noter que la mise à jour de votre budget quotidien réinitialisera la phase d'apprentissage de vos annonces. Pour en savoir plus sur la phase d'apprentissage et les meilleures pratiques, veuillez consulter ce guide : À propos de la phase d'apprentissage.

Etapes :

Sur votre tableau de bord Easy Ads for Facebook, cliquez sur Modifier.

https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/53827a7d9cafd400/image_3ib764.png)\n\n2. Une nouvelle fenêtre s'ouvre, entrez le nouveau budget quotidien que vous souhaitez définir.\n\n!Mettre à jour le budget quotidien de la campagne" class="csh-markdown csh-markdown-image">Modifier le budget de la campagne](<a href=https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/53827a7d9cafd400/image&lowbar;3ib764.png)\n\n2. Une nouvelle fenêtre s&apos;ouvre, entrez le nouveau budget quotidien que vous souhaitez définir.\n\n!Mettre à jour le budget quotidien de la campagne" loading="lazy"/>

La devise affichée ici est celle de votre compte publicitaire.

Cliquez sur le bouton Mettre à jour le budget quotidien.

Mettre à jour le budget journalier