Comment modifier les images de produits affichées dans les publicités ?

Si vous ne souhaitez pas utiliser les images de produits disponibles sur votre site web dans vos annonces, vous pouvez opter pour une mise à jour manuelle des images de produits qui apparaîtront dans les annonces.

La mise à jour des images de produits ne s'applique qu'aux annonces ; elle ne modifie pas les images de produits présentes sur votre site web.

Étapes à suivre :

Sur le tableau de bord de votre application, cliquez sur Réglages.

Paramètres

Cliquez sur l'option Personnalisation du produit.

Personnalisation des produits

Utilisez la barre de recherche pour rechercher le produit que vous souhaitez mettre à jour ou faites défiler vers le bas pour le sélectionner.

Sélectionner un produit

Modifiez l'état (publié/non publié), l'image, le titre et/ou la description du produit.

Edit Product Information

Cliquez sur le bouton Save Changes.

Enregistrer les modifications

Répétez le même processus pour tous les produits que vous souhaitez mettre à jour.

Les modifications apportées seront effectives lors de la prochaine synchronisation horaire.