Como mudar o número de produtos em anúncios (um/vários)

Neste guia, você aprenderá como mudar o número de produtos exibidos em seus anúncios após o lançamento de seu funil. Você pode optar por exibir um produto de cada vez ou vários em forma de carrossel.

Passos:

Em seu painel de anúncios Easy Ads para Facebook, clique em Configurações.

Configurações

Clique na opção Advertising Funnel*.

Funil de Publicidade

Clique em Selecionar produtos para promoverSalvar para revelar o funil publicitário.

Selecione os produtos a promover

Salvar

Clique em cada etapa do funil para atualizar sua seleção.

Change Creative Type

Clique em Launch Update My Ads para salvar suas mudanças.

Seus anúncios voltarão a ser revisados. Uma vez revisados e aprovados pela Meta, seus anúncios serão novamente veiculados.