Artigos sobre: Edição da Campanha

Como atualizar a cópia (texto do anúncio) de seus anúncios

Neste guia, você aprenderá como atualizar a cópia (texto) de seus anúncios após o lançamento de seu funil.

Por favor, note que a mudança da cópia de seu anúncio irá reiniciar a fase de aprendizagem de seus anúncios. Para saber mais sobre a fase de aprendizado e melhores práticas, por favor, visite este guia: About The Learning Phase.

Passos:

Em seu painel de anúncios Easy Ads for Facebook, clique em Configurações.

Configurações

Clique na opção Funil de publicidade.

Funil de Publicidade

Clique em Selecionar produtos para promoverSalvar para revelar o funil publicitário.

Selecione os produtos a promover

Salvar

Clique em cada etapa do funil para reescrever sua cópia do anúncio.

Se você precisar de orientação para escrever melhor cópia do anúncio, você pode consultar este guia passo a passo de redação do anúncio: Como escrever uma cópia do anúncio que vende no Facebook.

Atualizar Cópia do Anúncio

Opcional: Adicionar um desconto para incentivar as pessoas a comprar. O aplicativo sincroniza os descontos que você estabeleceu em sua loja Shopify.

Adicionar Desconto

Opcional: Adicione uma variável para personalizar sua cópia do anúncio.

Adicionar variável

Não há necessidade de editar o conteúdo dentro do; o aplicativo exibirá automaticamente a variável correta com base no produto que seu público está vendo.

Clique em Launch Update My Ads para salvar suas alterações.

Seus anúncios serão novamente revisados. Uma vez revisados e aprovados pela Meta, seus anúncios serão novamente veiculados.

Atualizado em: 23/03/2023