Artigos sobre: Edição da Campanha

Como mudar produtos promovidos em anúncios

Você lançou com sucesso seu funil usando Easy Ads para Facebook, mas agora você quer mudar os produtos que você selecionou. Como você faz isso?

Para mudar os produtos que você selecionou, por favor siga os passos abaixo:

Em seu painel de anúncios Easy Ads for Facebook, clique em Configurações*.

Configurações

Em seguida, clique em Promoted Products*.

Produtos Promoted

Clique na aba Apenas algumas tags*.

Apenas algumas tags

Remover qualquer seleção anterior de etiquetas.

Escolha as etiquetas associadas aos produtos que você deseja promover.

Easy Ads for Facebook usa tags de produtos para retirar produtos de sua loja Shopify para mostrar em anúncios. As tags são um sistema de gerenciamento interno e não são visíveis em sua loja ou em anúncios. Elas também não afetam a segmentação. Seu único objetivo é determinar quais anúncios são mostrados nos anúncios e ajudar a atribuir uma categoria de alimentação de produtos a seus produtos, a fim de melhorar a segmentação do público. Você pode aprender mais sobre como criar e gerenciar tags aqui: Criando e usando tags no Shopify.

Selecione uma categoria de produto padrão que represente os produtos selecionados em sua loja.

Categoria de alimentação padrão

Selecionar uma Categoria de Produto Defaullt é um passo necessário para submeter seus produtos à Meta. Ela também ajuda a melhorar o direcionamento de seu público.

Repita os passos 4 e 5 para cada etiqueta de produto que você gostaria de adicionar.

Clique no botão Salvar*.

Salvar

Agora os produtos selecionados em sua campanha serão atualizados na próxima atualização diária de alimentação de produtos.