Artigos sobre: Edição da Campanha

Como mudar os ativos publicitários da Meta (Facebook)

Você quer mudar seu patrimônio publicitário após o lançamento de um funil?

Se você quiser atualizar algum/todos os seguintes:

Gerente de negócios.
Conta de anúncio.
Página no Facebook.
Instagram conta comercial.
Pixel.

Siga estes passos:

Em seu painel de anúncios Easy Ads para Facebook, clique em Configurações.

Configurações

Em seguida, clique em Meta Account.

Conta Meta

Atualize qualquer ativo publicitário que desejar.

Uma vez feito, clique em Criar Launch para atualizar seu funil.

Por favor, note que a mudança de qualquer um de seus ativos publicitários irá reiniciar a fase de aprendizagem dos anúncios. Para saber mais sobre a fase de aprendizado, por favor, visite esta página: About the Learning Phase.