Como mudar o orçamento máximo diário da automação AI

Neste guia, você aprenderá como atualizar o orçamento máximo diário do recurso de automação AI.

O orçamento diário máximo é a quantidade máxima que a IA pode aumentar seu orçamento diário e não excederá o valor que você definir.

Passos:

Em seu painel de anúncios Easy Ads para Facebook, clique em Configurações*.

Configurações

Clique na opção Audience Targeting.

Audience Targeting

Atualize o orçamento máximo diário para o montante que você gostaria.

Orçamento Diário Máximo

Clique em Atualizar meus anúncios* para aplicar as mudanças que você fez.

Aplicar mudanças