AI-Anzeigenoptimierung nutzen

KI-Anzeigenoptimierung ist eine fortschrittliche Funktion, die KI nutzt, um Ihr Budget zu kontrollieren und Ihre Konversionen zu maximieren.

Diese KI basiert ihre Entscheidungen auf den Daten, die sie von scalify.com in mehr als 4 Jahren gelernt hat, in denen sie mehr als 10.000 Werbetreibenden geholfen hat, ihre Anzeigen zu automatisieren.

Im Wesentlichen beobachtet Easy Ads for Facebook AI die Leistung Ihrer Anzeigen über einen bestimmten Zeitraum und trifft dann die Entscheidung, die Ausgaben für Anzeigen zu erhöhen oder zu senken, je nachdem, wie gut Ihre Kampagne läuft.

#Verwendung der KI-Anzeigenoptimierung

Um die KI-Anzeigenbudget-Optimierung zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf die Schaltfläche Kampagne aktualisieren.
Gehen Sie auf die Registerkarte "Starten".
Aktivieren Sie die KI-Automatisierung auf der Registerkarte "Start".
Legen Sie ein maximales Tagesbudget fest, auf das die KI Ihr Tagesbudget maximal erhöhen kann.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Update My Ads".

Die KI prüft nun Ihre Anzeigen, bewertet deren Leistung und ergreift dann eine geeignete Maßnahme.

Jede Aktion, die KI für Ihre Anzeigen durchführt, wird im KI-Protokoll aufgezeichnet.

Um das AI-Protokoll einzusehen, klicken Sie auf Ihrem Dashboard auf "Protokoll anzeigen".

#Deaktivieren von AI

Wenn Sie verhindern möchten, dass AI weitere Aktionen für Ihre Anzeigen durchführt:

Gehen Sie zu Ihrem Dashboard.
Deaktivieren Sie das Kippschalter Automatisierung.

KI wird Ihr Werbebudget nicht mehr optimieren.