Artikel über: Onboarding

Wie Sie Ihr Business Manager-Konto verbinden

Um Ihr Easy Ads for Facebook-Konto einzurichten, müssen Sie lediglich Ihren Meta Business Manager mit der App verbinden und ihr Zugriff auf Ihre Werbemittel gewähren.

Uneingeschränktes Facebook-Profil, Anzeigenkonto, Seite und Pixel.
Überprüfte Domain.
Aggregierte Ereignisse.

Optional:

Instagram-Geschäftskonto.

Sie haben nicht alle Anforderungen erfüllt? Kein Problem!

Wenn Sie neu im Facebook-Marketing sind, klicken Sie hier für eine vollständige Anleitung zur Erstellung eines Business Managers in weniger als 30 Minuten.
Wenn eines deiner Business Manager-Elemente eingeschränkt ist, wende dich an unser Support-Team hier, um fachkundigen Rat zu erhalten, wie du weiter vorgehen kannst.

Wenn Sie alle oben genannten Voraussetzungen erfüllen, ist das Einrichten Ihres Kontos bei Easy Ads for Facebook ganz einfach. Los geht's!

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie die Easy Ads for Facebook-App in einem Browser-Tab geöffnet haben.

Schritte:

Öffnen Sie einen neuen Tab in Ihrem Browser.
Gehen Sie zu https://facebook.com
Melden Sie sich bei dem Facebook-Profil mit Admin-Zugriff auf das Anzeigenkonto an, das Sie mit Easy Ads für Facebook verwenden möchten.
Kehren Sie zu der Browser-Registerkarte zurück, auf der Sie die Easy Ads for Facebook-App geöffnet haben.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Facebook verbinden.

Facebook verbinden

Ein neues Popup-Fenster wird geöffnet. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden mit Facebook.

Connect Facebook

Klicken Sie auf die Schaltfläche Dieses Fenster schließen.

Dieses Fenster schließen

Wählen Sie in der Dropdown-Liste Business Manager den Business Manager aus, den Sie verwenden möchten.

Business Manager

Easy Ads ist unser eigener Business Manager und wird zu Demozwecken verwendet. Sie müssen Ihren eigenen Business Manager aus der Liste auswählen.

Wählen Sie im Dropdown-Menü "Facebook-Anzeigenkonto" das Anzeigenkonto aus, das Sie verwenden möchten.

Verwenden Sie das Dropdown-Menü "Mein Werbekonto", um die Option "Freigegebene Werbekonten" einzublenden, damit Sie Werbekonten auswählen können, die für Sie freigegeben wurden.

Anzeigenkonto

Das Anzeigenkonto auf dem Screenshot oben "Demo-Anzeigenkonto" ist unser eigenes Anzeigenkonto, das nur zu Demonstrationszwecken verwendet wird. Sie müssen Ihr eigenes Anzeigenkonto verwenden.

Sie können nur aktive Anzeigenkonten verwenden, um mit Easy Ads for Facebook Ads zu werben, Sie können keine gesperrten oder eingeschränkten Anzeigenkonten verwenden.

Wählen Sie in der Dropdown-Liste Facebook-Seite die Seite aus, mit der Sie werben möchten.

Facebook-Seite

Die Facebook-Seite auf dem Screenshot oben "Yassir Ennazk" ist unsere eigene Facebook-Seite, die nur zu Demonstrationszwecken verwendet wird. Sie müssen Ihre eigene Seite verwenden.

Sie können nur aktive Seiten verwenden, um mit Easy Ads for Facebook Ads zu werben, Sie können keine gesperrten oder eingeschränkten Seiten verwenden.

Easy Ads for Facebook wählt automatisch das Instagram Business-Konto aus, das Ihrer Facebook-Seite zugeordnet ist.

Wenn Sie kein Instagram Business-Konto haben, machen Sie sich keine Sorgen!

Easy Ads for Facebook wird automatisch ein Page Backed Instagram Account (PBIA) für Sie erstellen.

Wählen Sie im Dropdown-Menü des Facebook-Pixels das Pixel aus, das Sie verwenden möchten.

Easy Ads for Facebook zeigt automatisch nur die Pixel an, die (1) dem im vorherigen Schritt ausgewählten Anzeigenkonto zugeordnet und (2) in Ihrem Shopify-Shop installiert sind.

Pixel

Das Pixel auf dem Screenshot über "Demo" ist unser eigenes Pixel, das nur zu Demonstrationszwecken verwendet wird. Sie müssen Ihr eigenes Pixel verwenden.

Sie können nur aktive Pixel verwenden, um mit Easy Ads for Facebook Ads zu werben, Sie können keine gesperrten oder eingeschränkten Pixel verwenden.

Nun, da alle Ihre Werbemittel eingerichtet sind, können Sie zum nächsten Schritt übergehen: Starten Sie Ihren Facebook- und Instagram-Anzeigentrichter.