So installieren und öffnen Sie die App Easy Ads for Facebook Ads

So installieren Sie die Easy Ads for Facebook Ads-App in Ihrem Shopify-Shop

Hier erfahren Sie, wie Sie die Easy Ads for Facebook Ads App in Ihrem Shopify-Shop installieren können:

Melden Sie sich im https://apps.shopify.com.
Geben Sie in der Suchleiste "Easy Ads for Facebook Ads" ein.
Klicken Sie auf das App-Symbol, um auf die Auflistung der App zuzugreifen.

Shopify App Store

Klicken Sie auf die Schaltfläche App hinzufügen auf der Seite mit der App-Auflistung.

App hinzufügen

Klicken Sie in Ihrer Shopify-Verwaltung auf die Schaltfläche App installieren, um die Verwendung der App zu genehmigen.

Install app

Um die App nutzen zu können, müssen Sie die Gebühr akzeptieren. Durch das Akzeptieren der Gebühr wird Ihre 7-tägige kostenlose Testversion aktiviert.

Um die Gebühr zu akzeptieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Gratis-Testversion startenMeine kostenlose Testversion starten.

Gratis-Testversion starten

Mein kostenloses Probeabo starten

Sie werden auf eine neue Seite weitergeleitet, um sich anzumelden. Melden Sie sich an und klicken Sie auf die Schaltfläche Zustimmen, um die Abbuchung zu genehmigen.

Während der 7-tägigen kostenlosen Testphase wird Ihnen die Gebühr für die App nicht in Rechnung gestellt.

Genehmigen

Die Easy Ads for Facebook Ads-App ist nun erfolgreich auf Ihrem Shopify-Shop installiert 🎉.

So öffnen Sie die App "Easy Ads for Facebook Ads" in Ihrem Shopify-Shop

Um die Easy Ads for Facebook Ads App zu öffnen, klicken Sie in der Shopify-Admin-Seitenleiste auf Apps.

Apps

In der Suchleiste werden installierte Apps hervorgehoben. Suchen Sie Easy Ads for Facebook Ads und klicken Sie darauf. Dadurch wird die App in Ihrer Shopify-Verwaltung geöffnet.

Easy Ads for Facebook Ads

Tipp: Pinnen Sie Easy Ads for Facebook Ads in der Seitenleiste an.

Sie können sich auch über unsere Website bei der App anmelden, indem Sie auf dieser Seite auf die Schaltfläche "Anmelden" klicken und Ihre "myshopify"-Domäne eingeben.