Artículos sobre: Edición de Campañas

Cómo cambiar el presupuesto diario máximo de automatización de IA

En esta guía, aprenderás a actualizar el presupuesto diario máximo de la función de automatización de la IA.

El presupuesto diario máximo es la cantidad máxima a la que la IA puede aumentar tu presupuesto diario y no superará el valor que establezcas.

Pasos:

En el panel de Easy Ads for Facebook, haz clic en Configuración.

Configuración

2. Haz clic en la opción Selección de público.

Selección de público

3. Actualiza el presupuesto máximo diario a la cantidad que desees.

Presupuesto máximo diario

Haz clic en Actualizar mis anuncios para aplicar los cambios realizados.

Aplicar cambios