Comment changer le cadre et le style des créatifs

Si vous avez déjà lancé un entonnoir avec un cadre saisonnier ou une remise et que vous souhaitez les modifier, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

Sur le tableau de bord de votre application, cliquez sur Réglages.

Paramètres

Cliquez sur l'option Personnalisation de l'image.

https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/53827a7d9cafd400/image_5tg7p0.png)

Mettez à jour le style en modifiant les cadres et les balises d'information.

!Mise à jour du style de l'image" class="csh-markdown csh-markdown-image">Personnalisation de l'image](<a href=https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/53827a7d9cafd400/image_5tg7p0.png)

Mettez à jour le style en modifiant les cadres et les balises d'information.

!Mise à jour du style de l'image" loading="lazy"/>

Cliquez sur le bouton Publier les modifications.

Publier les modifications

Vos modifications seront appliquées lors de la prochaine synchronisation horaire du flux de produits.