Comment installer et ouvrir l'application Easy Ads for Facebook ?

Voici comment installer l'application Easy Ads for Facebook Ads sur votre boutique Shopify :

Connectez-vous au App Store de Shopify.

Dans la barre de recherche, tapez "Easy Ads for Facebook Ads".

Cliquez sur Easy Ads for Facebook Ads.

Easy Ads for Facebook Ads

Cliquez sur le bouton Ajouter l'application.

Ajouter l'application

Dans votre administration Shopify, pour autoriser l'utilisation de l'application, cliquez sur le bouton Installer l'application.

Installer l'application

L'application Easy Ads for Facebook Ads est maintenant installée avec succès sur votre boutique Shopify.

Pour ouvrir l'application Easy Ads for Facebook Ads, cliquez sur Applications dans la barre latérale d'administration de Shopify.

Applications

La barre de recherche met en évidence les applications installées, trouvez Easy Ads for Facebook Ads et cliquez dessus. L'application s'ouvrira dans l'interface d'administration de Shopify.

Recherche

Astuce : Épinglez l'application Easy Ads for Facebook Ads dans votre barre latérale pour y accéder facilement.

Vous pouvez également vous connecter à l'application via notre site web, en cliquant sur le bouton "Log-in" sur cette page et en entrant votre domaine "myshopify".

Mis à jour le : 22/03/2023