Démarrage avec Easy Ads for Facebook

Bienvenue sur Easy Ads for Facebook ! L'application qui transforme votre boutique Shopify en un entonnoir de publicités Facebook et Instagram à fort taux de conversion.

Notre mission est d'aider les commerçants comme vous à promouvoir facilement leurs produits sur Facebook et Instagram avec un retour sur investissement positif. Pour ce faire, nous mettons à la disposition des non-commerçants une stratégie publicitaire éprouvée pour le commerce électronique et une interface conviviale pour les débutants afin de la mettre en œuvre.

Pour ce faire, nous utilisons le célèbre cadre de l'entonnoir publicitaire, l'automatisation des publicités prestigieuses et l'IA (Intelligence Artificielle) pour stimuler la croissance de votre entreprise.

Easy Ads for Facebook est conçu par les créateurs de Scalify, le logiciel de marketing des médias sociaux n° 1 (classé par Gartner). Notre équipe a plus de 15 ans d'expérience dans le lancement et l'expansion de boutiques de commerce électronique et plus de 4 ans d'expérience dans l'exploitation de Scalify (en cours). Vous pouvez donc être assuré que vous êtes entre des mains expertes.

Easy Ads for Facebook combine une stratégie publicitaire efficace et une automatisation de pointe afin que vous puissiez lancer plus rapidement des publicités efficaces sur Facebook et Instagram.

Après avoir installé l'application sur votre boutique Shopify, vous suivez un système simple de création de publicités en 1 - 2 - 3 étapes tout cela grâce à des fonctionnalités telles que :

Stratégie d'entonnoir publicitaire intégrée.
Modèle de campagne publicitaire Facebook et Instagram prêt à être lancé.
Ciblage de l'audience, créations publicitaires et textes publicitaires prêts à l'emploi.
Optimisation du budget publicitaire grâce à l'IA.

Démarrer avec Easy Ads pour Facebook est très facile ! Tout ce que vous avez à faire est :

Vous assurer que votre Business Manager est correctement créé (ou en créer un nouveau si ce n'est pas déjà fait).
Suivez notre vidéo de démonstration étape par étape pour créer votre premier entonnoir.

1. Créez un Business Manager Meta (ou corrigez votre configuration).

Pour diffuser des publicités sur les plateformes Meta (Facebook, Instagram, Messenger), Meta a besoin des éléments suivants :

Votre domaine Shopify principal doit être vérifié sur Meta.
Vos événements Pixel doivent être agrégés sur votre domaine vérifié.
Votre pixel doit être assigné à votre compte publicitaire.

Si ces termes vous déroutent ou si c'est la première fois que vous en prenez connaissance, ne vous inquiétez pas ! Nous avons préparé une vidéo de démonstration de 6 minutes qui vous montre étape par étape comment créer un Meta Business Manager correctement et facilement.

Vous pouvez également passer à des moments précis :

0:00 Intro
0:45 Création d'un compte Business Manager
1:08 Création d'une page Facebook
1:34 Création d'un compte publicitaire
2:41 Création d'un pixel
3:12 Vérification de votre domaine sur Facebook
4:44 Configuration du pixel Shopify et de l'API de conversion
5:25 Configuration des événements agrégés

Ou, si vous préférez lire les instructions, vous pouvez suivre les instructions ci-dessous.

1. Installez Easy Ads for Facebook sur votre boutique Shopify

Cliquez sur le bouton "Installer sur la boutique Shopify" en haut à droite de cette page pour installer l'application sur votre boutique Shopify si ce n'est pas déjà fait.

How to install Easy Ads for Facebook on your Store

Après avoir accepté les frais, vous bénéficierez d'une période d'essai gratuite de 7 jours, au cours de laquelle vous aurez accès à toutes les fonctionnalités premium de l'application sans débourser un centime.

Si vous avez besoin d'une période d'essai plus longue, contactez l'équipe Easy via le chat en direct en bas à droite de cette page, notre canal d'assistance ici, ou notre adresse e-mail support@easyadsapp.com et nous prolongerons votre période d'essai gratuite afin que vous ayez plus de temps pour tester l'application et voir si nous sommes faits l'un pour l'autre.

2. Connectez vos ressources publicitaires à l'application

La configuration de votre compte Easy Ads for Facebook est très simple et prend moins d'une minute.
Il vous suffit de connecter votre Business Manager à l'application et de lui donner accès à vos ressources publicitaires.

Voici un guide détaillé, étape par étape, qui vous explique comment procéder : Comment connecter votre compte Business Manager.

3. Lancer un entonnoir publicitaire sur Facebook et Instagram

Pour rendre le processus de création de vos publicités rapide et facile. Tout ce que vous avez à faire est de personnaliser le modèle préexistant, définir un budget quotidien pour vos annonces, et lancer !

Cela signifie que 95% du travail est déjà fait pour vous, tout ce que vous avez à faire est de définir vos préférences d'entonnoir publicitaire et un budget quotidien.

Pour en savoir plus sur le lancement d'un entonnoir publicitaire Facebook et Instagram à fort taux de conversion, consultez ce guide détaillé que nous avons préparé pour vous : Comment lancer un entonnoir publicitaire sur Facebook et Instagram.

Comme toujours, si vous avez des questions ou si vous souhaitez en savoir plus sur Easy Ads for Facebook, n'hésitez pas à nous contacter via notre [canal d'assistance] (https://easyadsapp.com/contact-us) ou à l'adresse support@easyadsapp.com.