Comment modifier le nombre de produits dans les annonces (un/multiple)

Dans ce guide, vous apprendrez à modifier le nombre de produits affichés dans vos annonces après le lancement de votre entonnoir. Vous pouvez choisir d'afficher un produit à la fois ou plusieurs produits sous forme de carrousel.

Étapes à suivre :

Sur votre tableau de bord Easy Ads pour Facebook, cliquez sur Paramètres.

Paramètres

Cliquez sur l'option Entonnoir publicitaire.

Entonnoir publicitaire

Cliquez sur Select Products to PromoteSave pour faire apparaître l'entonnoir publicitaire.

Sélectionner les produits à promouvoir

Enregistrer

Cliquez sur chaque étape de l'entonnoir pour mettre à jour votre sélection.

Changer le type de création

Cliquez sur Lancer Mettre à jour mes annonces pour enregistrer vos modifications.

Vos annonces seront de nouveau en cours de révision. Une fois révisées et approuvées par Meta, vos annonces seront à nouveau diffusées.