Como mudar as imagens do produto mostradas em anúncios

Se você não quiser usar imagens de produtos disponíveis em seu website em seus anúncios, você pode optar por atualizar manualmente as imagens dos produtos que serão mostradas nos anúncios.

A atualização de imagens de produtos é aplicada somente em anúncios; isto não mudará as imagens de produtos que você tem em seu website.

Passos:

No painel de seu aplicativo, clique em Configurações*.

Configurações

Clique na opção Personalização do produto.

Personalização do produto

Use a barra de busca para pesquisar o produto que você deseja atualizar ou rolar para baixo para selecioná-lo.

Selecione o produto

Alterar o status (Publicado/Não Publicado), imagem, título e/ou a descrição do produto.

Editar Informações do Produto

Clique no botão Salvar mudanças*.

Salvar mudanças

Repita o mesmo processo em todos os produtos que você deseja atualizar.

As mudanças que você fizer serão efetivas na próxima sincronização de hora em hora.