Artigos sobre: Onboarding

Como conectar sua conta Meta (Facebook) Business Manager

Configurar sua conta Easy Ads para Facebook significa simplesmente conectar seu Meta Business Manager com o aplicativo e conceder-lhe acesso aos seus ativos publicitários.

Perfil do Facebook sem restrições, conta do anúncio, página e Pixel.
Domínio verificado.
Eventos agregados.

Opcional:

Instagram conta comercial.

Você não tem todos os requisitos? Não se preocupe!

Se você é novo no marketing do Facebook, clique aqui para obter um guia completo para criar um Gerente de Negócios em menos de 30 minutos.
Se um de seus elementos do Business Manager for restrito, entre em contato com nossa equipe de suporte aqui para obter aconselhamento especializado sobre o que fazer a seguir.

Se você tem todos os requisitos mencionados acima, configurar sua conta no Easy Ads para Facebook é super fácil. Vamos começar!

Antes de começar, certifique-se de ter o aplicativo Easy Ads for Facebook aberto em uma aba do navegador.

Passos:

Abra uma nova aba em seu navegador.
Vá para https://facebook.com
Acesse o perfil do Facebook com acesso administrativo à conta do anúncio que você deseja usar com Anúncios fáceis para o Facebook.
Retorne à guia do navegador onde você tem o aplicativo Easy Ads for Facebook aberto.
Clique no botão Conecte o Facebook.

Conecte o Facebook.

Uma nova janela popup se abrirá. Clique no botão Conectar ao Facebook.

Conectar ao Facebook

Clique no botão Fechar esta janela.

Fechar esta janela

No menu suspenso Business Manager, selecione o Business Manager que você deseja usar.

Business Manager

Easy Ads é nosso próprio Gerente de Negócios e é usado para fins de demonstração. Você terá que selecionar seu próprio Gerente de Negócios a partir da lista.

No menu suspenso Conta de anúncio do Facebook, selecione a conta de anúncio que você deseja usar.

Use o menu suspenso "Minha conta de anúncio" para revelar a opção de "Contas de anúncio compartilhadas" para que você possa escolher as contas de anúncio que foram compartilhadas com você.

Ad Account

A conta de anúncio na foto acima " Demo Ad Account" é nossa própria conta de anúncio que é usada apenas para fins de demonstração. Você terá que usar sua própria conta de anúncio.

Você só pode usar contas de anúncio ativas para anunciar com Anúncios Fácil para Anúncios do Facebook, você não pode usar contas de anúncio proibidas ou restritas.

No menu suspenso da página do Facebook, selecione a página com a qual você deseja anunciar.

Facebook Page

A página do Facebook na foto acima "Yassir Ennazk" é nossa própria página do Facebook que é usada apenas para fins de demonstração. Você terá que usar sua própria página.

Você só pode usar páginas ativas para anunciar com Anúncios Fácil para Anúncios do Facebook, você não pode usar páginas proibidas ou restritas.

O Easy Ads for Facebook selecionará automaticamente a conta Instagram Business que é atribuída com sua página no Facebook.

Se você não tiver uma conta Instagram Business, não se preocupe!

A Easy Ads for Facebook criará automaticamente uma conta Instagram com o apoio da página (PBIA) para você.

No menu suspenso do Facebook Pixel, selecione o pixel que você deseja usar.

Easy Ads for Facebook mostrará automaticamente apenas os Pixels que são (1) atribuídos com a conta de anúncio que você selecionou na etapa anterior e (2) instalados em sua loja Shopify.

Pixel

O Pixel na imagem acima "Demo Pixel" é nosso próprio Pixel que é usado apenas para fins de demonstração. Você terá que usar seu próprio Pixel.

Você só pode usar Pixels ativos para anunciar com Anúncios Fácil para Anúncios do Facebook, você não pode usar Pixels proibidos ou restritos.

Agora que todos os seus ativos publicitários estão configurados, você pode ir em frente e passar ao próximo passo: lançando seu funil de anúncios no Facebook e Instagram.

Atualizado em: 23/03/2023