Usando a Otimização de anúncios AI

A otimização do AI Ad é um recurso avançado que utiliza o AI para controlar seu orçamento e maximizar suas conversões.

Esta IA baseia suas decisões nos dados que aprendeu com scalify.com durante mais de 4 anos ajudando mais de 10.000 anunciantes a automatizar seus anúncios.

Em essência, o Easy Ads for Facebook AI observa o desempenho de seus anúncios durante um período de tempo, depois toma a decisão de aumentar/diminuir os gastos com anúncios com base no bom desempenho de sua campanha.

#Utilizando a otimização de anúncios de inteligência artificial

Para utilizar a otimização do orçamento de AI ad, siga os passos abaixo:

Clique no botão Atualizar Campanha em seu Painel de Controle.
Vá para a guia "Launch".
Ative a alternância de Automação AI na guia "Launch".
Defina um orçamento máximo diário, o máximo que a IA pode aumentar seu orçamento diário.
Clique no botão "Update My Ads".
Agora a IA verificará seus anúncios, avaliará seu desempenho e então tomará uma ação apropriada.

Qualquer ação que a IA realizar em seus anúncios será registrada no registro de IA.

Para visualizar o registro de AI, clique em "View Log" no seu Painel de Controle.

#Desabilitando o registro de AI

Se você deseja desativar a IA de tomar outras medidas em seus anúncios:

Vá para seu Painel de Controle.
Desativar a alternância de Automação.

A IA não otimizará mais seu orçamento publicitário.