Começando com Easy Ads for Facebook Ads

Bem-vindo ao Easy Ads for Facebook! O aplicativo que transforma sua loja Shopify em um funil de anúncios de alta conversão do Facebook & Instagram.

Nossa missão é ajudar comerciantes como você a promover facilmente seus produtos no Facebook e anúncios da Instagram com um ROI (Return-On-Investment) positivo. Fazemos isso ao capacitar as pessoas que não estão no mercado com uma estratégia comprovada de publicidade de comércio eletrônico e uma interface super amigável para implementá-la.

Para isso, usamos a famosa estrutura de funil publicitário, automação de anúncios de prestígio e inteligência artificial (AI) para impulsionar o crescimento de sua empresa.

O Easy Ads for Facebook é feito pelos criadores do Scalify; o software de marketing de mídia social número 1 (classificado pelo Gartner). Nossa equipe está embalando mais de 15 anos de lançamento e escalonamento de lojas de comércio eletrônico bem sucedidas e mais de 4 anos de funcionamento Scalify (em andamento). Portanto, você pode ter certeza de que está em mãos de especialistas.

Easy Ads for Facebook combina uma estratégia de publicidade eficaz e automação de ponta para que você possa lançar anúncios eficazes no Facebook e Instagram mais rapidamente.

Depois de instalar o aplicativo em sua loja Shopify, você segue um sistema simples de criação de anúncios de 1 - 2 - 3 etapas, tudo graças a recursos como:

Estratégia de funil de publicidade embutida.
Modelo de campanha de anúncios prontos para lançamento no Facebook e Instagram.
Doe para seu público-alvo, criativos de anúncios e cópia de anúncios.
Otimização do orçamento de anúncios de AI.

Começar com Anúncios fáceis para o Facebook é super fácil! Tudo o que você precisa fazer é:

Certifique-se de que seu Gerente de Negócios seja criado corretamente (ou crie um novo se você ainda não o fez).
Siga nosso vídeo de demonstração passo-a-passo para criar seu primeiro funil.

1. Crie um Meta Business Manager (ou corrija sua configuração).

Para executar anúncios nas plataformas Meta (Facebook, Instagram, Messenger), Meta requer o seguinte:

Seu domínio primário Shopify deve ser verificado no Meta.
Seus eventos Pixel devem ser agregados em seu domínio verificado.
Seu Pixel deve ser atribuído à sua conta de anúncios.

Se você achar estes termos confusos ou se esta for a primeira vez que você os conhece, não se preocupe! Preparamos um vídeo demonstrativo de 6 minutos mostrando-lhe passo a passo como criar um Meta Business Manager corretamente e facilmente.

Você também pode pular para carimbos horários específicos:

0:00 Introdução
0:45 Criando uma conta de Gerente de Negócios
1:08 Criando uma página no Facebook
1:34 Criando uma conta de anúncio
2:41 Criando um Pixel
3:12 Verificando seu domínio no Facebook
4:44 Shopify Pixel and Conversion API Setup
5:25 Configurando Eventos Agregados

Ou, se preferir ler as instruções, você pode visitar este guia: Guia completo de configuração do Meta Business Manager.

2. Criar um Funil de Publicidade no Facebook & Instagram

Neste vídeo demonstrativo de 7 minutos, você verá, passo a passo, como passar da instalação do aplicativo em sua loja Shopify para ter anúncios em nível de agência lançados para você no Facebook e Instagram.

Sinta-se livre para abrir o aplicativo Easy Ads para Facebook em outra aba e acompanhe este vídeo.

Você pode pular o vídeo usando os timestamps abaixo:

0:00 Introdução.
0:47 Etapa 1: Conecte.
1:45 Etapa 2: Criar.
1:52 Etapa 2: Criar - Selecionar produtos para promover.
3:37 Etapa 2: Criar - Estilizar produtos.
4:06 Etapa 2: Criar - Personalizando o modelo do funil.
5:55 Etapa 3: Lançamento
6:52 O que esperar.

Ou, se preferir ler as instruções, você pode seguir as instruções abaixo.

1. Instale anúncios fáceis para Facebook em sua loja Shopify

Clique no botão "Instalar na loja Shopify" no canto superior direito desta página para instalar o aplicativo em sua loja Shopify se você ainda não o fez.

Instale anúncios fáceis para Facebook em sua loja

Após aceitar a taxa, você se beneficiará de um período experimental gratuito de 7 dias, onde terá acesso a todos os recursos premium do aplicativo sem pagar um centavo.

Se você precisar de um período de teste mais longo, entre em contato com a equipe Easy via chat no canto inferior direito desta página, nosso canal de suporte aqui, ou nosso endereço de e-mail support@easyadsapp.com e estenderemos seu período de teste gratuito para que você possa ter mais tempo para testar o aplicativo e ver se somos um bom ajuste.

2. Conecte seus ativos publicitários com o aplicativo

A configuração de sua conta Easy Ads para Facebook é super fácil e leva menos de um minuto.
Tudo o que você precisa fazer é conectar seu Gerente de Negócios com o aplicativo e conceder-lhe acesso aos seus ativos publicitários.

Aqui está um guia detalhado passo a passo para lhe mostrar como: Como conectar sua conta de Gerente de Negócios.

3. Lançamento do Funil de Publicidade no Facebook e Instagram

Para tornar o processo de criação de seus anúncios rápido e fácil. Tudo o que você precisa fazer é personalizar o modelo pré-existente, definir um orçamento diário para seus anúncios e lançar!

Isto significa que 95% do trabalho já está feito para você, tudo o que você precisa fazer é definir suas preferências de funil de publicidade e um orçamento diário.

Para saber mais sobre o lançamento de um funil de alta conversão de anúncios no Facebook e Instagram, confira este guia detalhado que preparamos para você: Como lançar um funil de publicidade no Facebook e Instagram

Como sempre, se você tiver alguma dúvida ou quiser saber mais sobre os Anúncios Fácil para Facebook, não hesite em nos contatar através de nosso canal de suporte ou em support@easyadsapp.com.