Artículos sobre: Incorporación

Cómo conectar su cuenta Business Manager

Configurar tu cuenta de Easy Ads para Facebook significa simplemente conectar tu Meta Business Manager a la aplicación y darle acceso a tus activos publicitarios.

Perfil de Facebook, cuenta de anuncios, página y píxel sin restricciones.
Dominio verificado.
Eventos agregados.

Opcional:

Cuenta de empresa de Instagram.

¿No tienes todos los requisitos? No te preocupes.

Si eres nuevo en el marketing de Facebook, haz clic aquí para obtener una guía completa sobre cómo crear un administrador de empresa en menos de 30 minutos.
Si alguno de los elementos de tu administrador de empresa está restringido, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia aquí para obtener asesoramiento experto sobre qué hacer a continuación.

Si cumples todos los requisitos anteriores, configurar tu cuenta en Easy Ads para Facebook es superfácil. Empecemos.

Antes de empezar, asegúrate de que la aplicación Easy Ads para Facebook está abierta en una pestaña del navegador.

Pasos :

Abre una nueva pestaña en tu navegador.
Vaya a https://facebook.com
Inicie sesión en el perfil de Facebook que tiene acceso de administrador a la cuenta de anuncios que desea utilizar con Easy Ads para Facebook.
Vuelve a la pestaña del navegador en la que abriste Easy Ads para anuncios de Facebook.
6. Haga clic en el botón Conectarse a Facebook.
Se abrirá una nueva ventana. Haga clic en el botón Conectarse a Facebook.

Haz clic en el botón Cerrar esta ventana.

En la lista desplegable Administrador de negocios, seleccione el Administrador de negocios que desea utilizar.

En el menú desplegable Cuenta de anuncios de Facebook, selecciona la cuenta de anuncios que deseas utilizar.

Utiliza el menú desplegable "Mi cuenta de publicidad" para que aparezca la opción "Cuentas de publicidad compartidas" y puedas elegir qué cuentas de publicidad se han compartido contigo.

Sólo puedes utilizar cuentas de anuncios activas para anunciarte con Easy Ads para Facebook Ads, no puedes utilizar cuentas de anuncios prohibidas o restringidas.

9. En el menú desplegable Página de Facebook, selecciona la página con la que deseas anunciarte.

Sólo puedes utilizar páginas activas para anunciarte con Easy Ads para anuncios en Facebook, no puedes utilizar páginas prohibidas o restringidas.

Easy Ads para anuncios de Facebook seleccionará automáticamente la cuenta de Instagram Business asociada a tu página de Facebook.

Si no tienes una cuenta de Instagram Business, no te preocupes.

Easy Ads para Facebook creará automáticamente una cuenta de Instagram respaldada por página (PBIA) para ti.

En el menú desplegable de píxeles de Facebook, selecciona el píxel que deseas utilizar.

Easy Ads para Facebook mostrará automáticamente sólo los píxeles que estén (1) asignados a la cuenta de publicidad que seleccionaste en el paso anterior y (2) instalados en tu tienda Shopify.

Sólo puedes utilizar píxeles activos para anunciarte con Easy Ads para Facebook, no puedes utilizar píxeles restringidos o prohibidos.

Ahora que ya tienes todos tus activos publicitarios configurados, puedes pasar al siguiente paso: [lanzar tu embudo de anuncios en Facebook e Instagram] (https://easyadsapp.com/help-center/launch-facebook-and-instagram-ads-funnel).

Actualizado el: 22/03/2023