Cómo instalar y abrir la aplicación Easy Ads for Facebook Ads

A continuación te explicamos cómo puedes instalar la aplicación Easy Ads for Facebook Ads en tu tienda Shopify:

Inicia sesión en la Shopify App Store.

En la barra de búsqueda, escribe "Easy Ads for Facebook Ads".

Tienda De Aplicacions

Haz clic en el icono de la aplicación para acceder al listado de aplicaciones.

4.Haz clic en el botón Agregar aplicación de la página del listado de aplicaciones.

Agregar App

En el administrador de Shopify, para autorizar el uso de la aplicación, haz clic en el botón Instalar aplicación.

Instalar aplicación

La aplicación Easy Ads for Facebook Ads se ha instalado correctamente en tu tienda Shopify.

Para abrir la aplicación Easy Ads for Facebook Ads, haz clic en Aplicaciones en la barra lateral de administración de Shopify.

Aplicaciones

La barra de búsqueda resaltará las aplicaciones instaladas, busca Easy Ads for Facebook Ads y haz clic en ella. Esto abrirá la aplicación dentro de tu administrador de Shopify.

Easy Ads for Facebook Ads

Consejo: Fija la aplicación Easy Ads for Facebook Ads a tu barra lateral para acceder a ella fácilmente.

También puedes iniciar sesión en la aplicación a través de nuestro sitio web, haciendo clic en el botón "Iniciar sesión" de esta página e introduciendo tu dominio "myshopify".

Actualizado el: 22/03/2023