Optimización de anuncios mediante IA

La optimización de anuncios AI es una función avanzada que utiliza AI para controlar su presupuesto y maximizar sus conversiones.

Esta IA basa sus decisiones en los datos que ha aprendido de scalify.com durante más de 4 años ayudando a más de 10.000 anunciantes a automatizar sus anuncios.

En esencia, Easy Ads for Facebook AI observa el rendimiento de tus anuncios durante un periodo de tiempo y, a continuación, toma la decisión de aumentar/disminuir el gasto publicitario en función del rendimiento de tu campaña.

#Uso de la optimización de anuncios con IA

Para utilizar la optimización del presupuesto de anuncios AI, sigue los pasos que se indican a continuación:

Haga clic en el botón Actualizar campaña de su Panel de control.
Vaya a la pestaña "Lanzar".
Active el conmutador Automatización de IA en la pestaña "Lanzamiento".
Establezca un presupuesto diario máximo, esto es lo máximo a lo que la IA puede aumentar su presupuesto diario.
Haga clic en el botón "Actualizar mis anuncios".
La IA comprobará sus anuncios cada vez, evaluará su rendimiento y tomará las medidas oportunas.

Cualquier acción que la IA realice en sus anuncios se registra en el registro de la IA.

Para ver el registro de la IA, haga clic en "Ver registro" en el panel de control.

#Desactivación de la IA

Si desea impedir que la IA realice más acciones en sus anuncios:

Vaya a su panel de control.
Desactive el botón Automatización.

La IA dejará de optimizar su presupuesto publicitario.

Actualizado el: 20/03/2023