Primeros pasos con Easy Ads for Facebook

¡Bienvenido a Easy Ads for Facebook! La aplicación que convierte tu tienda Shopify en un embudo de anuncios de Facebook e Instagram de alta conversión.

Nuestra misión es ayudar a comerciantes como tú a promocionar fácilmente sus productos en Facebook e Instagram con un ROI (Retorno de la Inversión) positivo. Para ello, ponemos a disposición de personas que no se dedican al marketing una estrategia de publicidad para comercio electrónico de eficacia probada y una interfaz fácil de usar para principiantes.

Para lograrlo, utilizamos el famoso marco del embudo publicitario, la prestigiosa automatización de anuncios y la IA (Inteligencia Artificial) para impulsar el crecimiento de tu negocio.

Easy Ads for Facebook está creado por los creadores de Scalify, el software de marketing en redes sociales número 1 (según Gartner). Nuestro equipo cuenta con más de 15 años de experiencia en el lanzamiento y la ampliación de tiendas de comercio electrónico de éxito y más de 4 años en la gestión de Scalify (en curso). Así que puedes estar seguro de que estás en manos expertas.

Easy Ads for Facebook combina una estrategia de publicidad eficaz y automatización de vanguardia para que puedas lanzar anuncios eficaces en Facebook e Instagram más rápidamente.

Después de instalar la aplicación en tu tienda Shopify, sigues un sencillo sistema de creación de anuncios en 1 - 2 - 3 pasos todo gracias a características como:

Estrategia de embudo publicitario incorporada.
Plantilla de campaña publicitaria en Facebook e Instagram lista para lanzar.
Targeting de audiencia, creatividades y textos publicitarios listos para usar.
Optimización del presupuesto publicitario.

Empezar a utilizar Easy Ads for Facebook es muy fácil. Todo lo que necesitas hacer es:

Asegurarte de que tu Business Manager está creado correctamente (o crear uno nuevo si aún no lo has hecho).
Seguir nuestro vídeo demostrativo paso a paso para crear tu primer embudo.

1. Crea un Meta Business Manager (o corrige tu configuración).

Para ejecutar anuncios en plataformas Meta (Facebook, Instagram, Messenger), Meta requiere lo siguiente:

Tu dominio principal de Shopify debe estar verificado en Meta.
Tus eventos Pixel deben ser agregados en tu dominio verificado.
Tu píxel debe estar asignado a tu cuenta publicitaria.

Si estos términos te resultan confusos o es la primera vez que los conoces, ¡no te preocupes! Hemos preparado un vídeo de demostración de 6 minutos en el que te mostramos paso a paso cómo crear un Meta Business Manager de forma correcta y sencilla.

También puede saltar a marcas de tiempo específicas:

0:00 Introducción
0:45 Creación de una cuenta de Business Manager
1:08 Creación de una página de Facebook
1:34 Creación de una cuenta publicitaria
2:41 Creación de un píxel
3:12 Verificación de tu dominio en Facebook
4:44 Configuración de la API de píxeles y conversiones de Shopify
5:25 Configuración de eventos agregados

O, si prefieres leer las instrucciones, puedes visitar esta guía: Complete Meta Business Manager Setup Guide.

2. Crear un embudo de publicidad en Facebook e Instagram

En este vídeo de demostración de 7 minutos, verás, paso a paso, cómo pasar de instalar la aplicación en tu tienda Shopify a tener anuncios a nivel de agencia lanzados por ti en Facebook e Instagram.

No dudes en abrir la aplicación Easy Ads for Facebook en otra pestaña y seguir el vídeo.

O, si prefieres leer las instrucciones, puedes seguir las siguientes instrucciones.

1. Instalar Easy Ads for Facebook en tu tienda Shopify

Haz clic en el botón "Instalar en tienda Shopify" en la esquina superior derecha de esta página para instalar la aplicación en tu tienda Shopify si aún no lo has hecho.

Instalar Easy Ads for Facebook en tu tienda

Tras aceptar el cargo, te beneficiarás de un periodo de prueba gratuito de 7 días, en el que tendrás acceso a todas las funciones premium de la aplicación sin pagar ni un céntimo.

Si necesitas un periodo de prueba más largo, ponte en contacto con el equipo de Easy a través del chat en directo de la esquina inferior derecha de esta página, nuestro canal de asistencia aquí o nuestra dirección de correo electrónico support@easyadsapp.com y ampliaremos tu periodo de prueba gratuito para que tengas más tiempo para probar la aplicación y ver si encajamos bien.

2. Conecta tus activos publicitarios con la aplicación

Configurar tu cuenta de Easy Ads for Facebook es muy fácil y te llevará menos de un minuto.
Todo lo que tienes que hacer es conectar tu Business Manager con la aplicación y darle acceso a tus activos publicitarios.

Aquí tienes una guía detallada paso a paso que te mostrará cómo hacerlo: Cómo conectar tu cuenta de Business Manager.

3. Lanzar embudo de publicidad en Facebook e Instagram

Para que el proceso de creación de tus anuncios sea rápido y sencillo. Todo lo que necesitas hacer es personalizar la plantilla preexistente, establecer un presupuesto diario para tus anuncios, ¡y lanzar!

Esto significa que el 95% del trabajo ya está hecho por ti, todo lo que necesitas hacer es establecer las preferencias de tu embudo publicitario y un presupuesto diario.

Para obtener más información sobre cómo lanzar un embudo de anuncios de Facebook e Instagram de alta conversión, consulta esta guía detallada que hemos preparado para ti: Cómo lanzar un embudo publicitario en Facebook e Instagram

Como siempre, si tienes alguna pregunta o quieres saber más sobre Easy Ads for Facebook, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro canal de soporte o en support@easyadsapp.com.

Actualizado el: 20/03/2023