Je ne parviens pas à connecter mon profil Facebook

Si vous ne parvenez pas à connecter votre profil Facebook, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Désactivez tous les bloqueurs de publicités et de fenêtres publicitaires actifs dans votre session de navigation. La mise en liste blanche des Easy Ads pour Facebook via votre outil de blocage des publicités/pop-up ne fonctionnera pas.
Utilisez un navigateur sans bloqueur de publicités/pop-up intégré. Les navigateurs figurant sur cette [liste] (https://docs.google.com/document/d/14S81H9gvhtaTeMCD2NxnGzKmAO4PYcCmQAdORTaCqxw/edit?usp=sharing) intègrent un bloqueur de publicités/pop-up difficile à désactiver. Il est recommandé d'utiliser un navigateur Chrome ou Safari.
Connectez-vous à votre profil Facebook dans votre session de navigation.
Accédez à votre compte Easy ads pour Facebook et cliquez sur le bouton Connecter .

Si vous avez suivi toutes les étapes ci-dessus et que vous ne parvenez toujours pas à connecter votre profil Facebook, veuillez contacter notre équipe d'assistance à [[email protected]](/cdn-cgi/l/email-protection#196a6c6969766b6d596a7a7875707f60377a7674).

Si vous avez connecté le mauvais profil Facebook et que vous souhaitez le modifier, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Dans votre navigateur, déconnectez-vous du profil Facebook que vous ne souhaitez pas utiliser avec Easy Ads pour Facebook.
Connectez-vous au profil Facebook que vous souhaitez connecter à Easy ads for Facebook.
Retournez dans l'interface d'Easy ads for Facebook, et cliquez sur le bouton** Changer de compte**.
Suivez les étapes de la fenêtre contextuelle pour connecter votre profil.

Si vous avez suivi toutes les étapes ci-dessus et que vous ne parvenez toujours pas à connecter votre profil Facebook, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support@easyadsapp.com.