Articles sur : Résolution des Problèmes

Je ne parviens pas à sélectionner/visualiser un pixel

Si la liste déroulante "Pixel Facebook" a le statut "Aucun pixel sélectionné" et que vous obtenez "Aucun résultat" lorsque vous cliquez dessus :

Cela signifie l'une des choses suivantes

Vous n'êtes pas administrateur de ce pixel.
Ce pixel n'est pas autorisé à faire de la publicité.
Votre profil Facebook n'a pas accès à ce pixel spécifique.
Ce pixel n'est pas affecté au compte publicitaire que vous avez sélectionné dans le menu déroulant " Compte publicitaire Facebook ".

Comment résoudre ce problème:

Problème (1) : Vous n'êtes pas administrateur de ce pixel.

Demandez au propriétaire de ce pixel de vous accorder une autorisation d'administration. Voici comment procéder : Manage permissions for Pixel.

Problème (2) : Ce pixel n'est pas autorisé à faire de la publicité.

Dans ce cas, ce Pixel ne peut pas être utilisé avec Easy Ads pour Facebook. Nous vous recommandons de faire appel de cette décision ou d'utiliser un autre pixel.

Problème (3) : Votre profil Facebook n'a pas accès à ce pixel spécifique.

Marche à suivre :

Ajoutez le profil Facebook connecté à Easy Ads pour Facebook en tant qu'administrateur sur votre Pixel. Voici comment procéder : Comment ajouter un profil Facebook à un pixel.
Retournez à l'application Easy Ads for Facebook et actualisez à fond la page du navigateur sur laquelle vous vous trouvez (appuyez et maintenez Ctrl + Shift + R pour Windows OU Commande + Shift + R pour OS) pour supprimer le cache.
Votre pixel devrait être automatiquement sélectionné dans la liste déroulante "Pixel Facebook".

Problème (4) : Votre profil Facebook n'a pas accès à ce pixel spécifique.

Marche à suivre :

Allez dans votre Business Manager et affectez votre pixel au compte publicitaire que vous souhaitez utiliser avec l'application. Voici comment procéder : Comment affecter un pixel à un compte publicitaire.
Retournez à l'appli Easy Ads for Facebook et actualisez à fond la page du navigateur sur laquelle vous vous trouvez (appuyez et maintenez Ctrl + Shift + R pour Windows OU Commande + Shift + R pour OS) pour supprimer le cache.
Votre pixel devrait être automatiquement sélectionné dans la liste déroulante "Pixel Facebook".

Si aucun des cas ci-dessus ne s'applique à vous, veuillez contacter notre équipe d'assistance via le chat en direct dans l'application, notre canal d'assistance, ou via notre adresse e-mail support@easyadsapp.com